Configuração do workspace privado
Escolha a configuração do seu workspace
Confirme o básico do workspace. Você pode adicionar colegas, integrações e detalhes de operação depois.
Conectado como
Conta
↩
Já foi convidado?
Entre no time ou na organização existente em vez de criar um workspace duplicado.