Appliquez le cadeau sans perdre le code.
Collez le lien ou le code une seule fois. Il est conservé pendant la connexion et la vérification du compte, puis vous choisissez l’équipe bénéficiaire.
1. Cadeau
2. Compte
3. Espace de travail
Collez le lien ou le code une seule fois. Il est conservé pendant la connexion et la vérification du compte, puis vous choisissez l’équipe bénéficiaire.
Le cadeau est conservé pendant que vous vous connectez ou vérifiez un nouveau compte.
Choisissez l’équipe qui reçoit l’offre, ou créez-en une nouvelle.