Aplica el regalo sin perder el código.
Pega el enlace o el código una sola vez. Se mantiene durante el inicio de sesión y la verificación de la cuenta, y después eliges el equipo que lo recibe.
1. Regalo
2. Cuenta
3. Espacio de trabajo
Pega el enlace o el código una sola vez. Se mantiene durante el inicio de sesión y la verificación de la cuenta, y después eliges el equipo que lo recibe.
El regalo se mantiene mientras inicias sesión o verificas una cuenta nueva.
Elige el equipo que recibe el plan o crea un equipo nuevo para él.